Спасибо ветру - выдувает мысли

Владимир Старосельский 2
                «Ветер свищет» (Валентина Бутрос)
                http://stihi.ru/2019/10/16/8773:

                "Ветер свищет,
                выдувая пузыри незрелых мыслей..."

                ************

Спасибо ветру - выдувает мысли.
Которые не в силах сам прогнать.
Они, как гири, в голове повисли
И не дают расслабиться и спать.

Остался только ветер в голове,
И с ним легко, спокойно стало мне.
Как хорошо - не думать ни о чём:
Ни почему так плохо мы живём,

Ни что нам делать, жить чтоб стало лучше.
Но этот ветер думать нас отучит.
Источник ветра, кто его ко мне послал,
Добился своего - я думать перестал.