Нет больше слов и строк...

Николай Клёпов
      ***               

Нет больше слов и строк.
Молчанье «балом» правит.
И требует висок
С безмолвием расправы.

Кровь стынет на ходу.
Лишь слышу сквозь потёмки
Приход в слепом бреду 
Литературной ломки.          

Сейчас бы чувств -  глоток.
И мысли впрыснуть  в вены,
Чтобы строфу я мог
Зажечь огнём нетленным.

Но в сердце тишина
Нет ни любви, ни боли,
Как тёмная  стена,
Где нет окна на волю.   

И только видит Бог
За что я так страдаю,
За что я этот срок
В молчанье отбываю?!            

      ***