Март, улица, фонарь

Виктор Простнов
Ночь, улица, фонарь, аптека. (с)
Нет валерьянки - ты калека:
Коты на крыше! - дискотека
У них весь март. Терпи, иль вдарь
Как можно громче: "Мурзик, жарь
Хит про тот уличный фонарь!"

Сегодня - не только День поэзии (поздравляю, стихиряне!), а ещё и День кукольника!
На фото - работа Ларисы Постновой с одноимённым названием)