Весна уже в своих правах

Светлана Егинова
Ну вот, весна уже в своих правах - нам дарит больше радости, любви и счастья. Все птицы  возвращаются  домой, их громкий щебет вторит в одночасье:

"Весна пришла..., всмотритесь в это
небо - оно подарит  вдохновенье вам,
не только от лучей,
что ярче светят, а от восторга,
что пришла - Она!"

Весна пришла со  звонким,  детским  смехом, в руках у них родительский кулич, он в виде жаворонка слеплен, как символ   
зазывания весны.

Нам радостно от первого
листочка, от травки на дорожке у двора и мы уже копаем дружно грядки, касаясь радостно своей родной земли.

Посадим мы любимые цветы, все овощи - они  полезны будут,
ведь это наши руки и душа, а значит в них  любви побольше будет.

Посадим дерево, кустарники свои, от ягод будет - слаще, веселее.
Вот это - жизнь! Пусть бьёт она ключом!
А смысл у всех один:
"Любви и Счастья  много, много -  всем нам, живущим на Земле!"