С Днём поэзии

Михаил Цветов 2
Поздравляю всех причастных к этому празднику - пишущих и читающих!

Я не витаю в облаках поэзии.
Пишу не часто, не совсем уверенно.
Слова - спокойные и в меру резвые,
Эмоции - бурлящие умеренно.

Всё просто, слишком не закручено.
Сюжеты все из жизни – как и было.
Возможно, мог я написать и лучше, но -
Меня к поэзии случайно ведь прибило...