420

Леонид Веревкин
Мой взгляд на звезды сквозь окно
Холодный зимний тихий вечер
Листаю в мыслях эротичное кино
Печально в нем - я не актер, а только зритель...

Мне жаль  - не я герой  фантазий 
На предложение увы нет спроса
И на душе сплошные спазмы
От чувств к каштанововолосой