Недавно вроде цвел вишневый сад...

Евгений Павлович Молостов
Недавно вроде цвел вишневый сад,
Сегодня в нем уже листва желтеет.
Да, времечко не повернуть назад.
Тот счастлив, кто им дорожить умеет.

А я им никогда не дорожил.
Мне все казалось, жить я буду вечно.
Работал, и гулял, и пил, конечно,
И ни о чем буквально не тужил.

Мне утренняя нравилась заря,
Но день прошел. Закат уже пылает.
И времени я столько потерял,
Что мне его теперь уж не хватает.