А строки струятся...

Наталья Нестерук
Поэзия - форма особой любви,
Поэта понять, часто сложно бывает...
А строки струятся, лишь их улови,
И сердце поёт, и вновь рифмы рождает.

Излить свою дУшу так хочет поэт,
Прекраснее нет сих чудных мгновений,
Сюжетов и мыслей прекрасный расцвет...
Пусть будет побольше любви, вдохновений!