Теплее

Эш Лиф
Снег тает, наконец теплее,
Сегодня первый день весны!
О многом в жизни я жалею,
И о тебе не снятся сны...
Жду твоего я Дня Рожденья,
А ты в чужих, далёких снах,
Пишу тебе стихотворенье,
Останься в ветреных стихах,
Таких нескладных, но душевных...
Вновь пишет лиственный поэт
В весенних строчках откровенных
Лишь для тебя одной сонет.
Красивым, тёплым и манящим
Пусть будет ветреный порыв,
Застывший в новом настоящем,
Весну в мир радостно впустив!