Ипохондрия

Гусева Алена
Я псих со вспышками в глазах
И ипохондрией со стажем.
То глаз, то почка заболит,
То под ребром вдруг застреляет.
Но стоит сделать мне УЗИ
И сдать анализов десяток...
"Здоровы!"...почка не болит,
И я опять не умираю....