Вечность как обновление Жизни

Александр Обозреватель
Всё смертно люди и идеи
Моря и горы даже небеса
Бессмертие всего мечты затея
Но Время вот творит что чудеса

…в своё мгновенье из небытия
Воскреснет то что кануло уж в Лету
Иные люди горы и моря
И даже небеса в ином пусть цвете…

И это - обновленье Жизни
Назло Смертям что всё равно придут -
И есть суть всех возможных Истин
Непостижимость что с достоинством несут