Невероятные приключения

Александр Лавенд
Что их ждет они не знают,
Какие приключения их ждут,
И даже не подозревают,
Что несколько людей умрут.

Не всем дано дойти к концовке,
И все же смогут одолеть
Вампира в жесткой потасовке,
И в рай спокойно улететь.

Бойцов под знаком звёздной пыли
Кошмар из прошлого зовет.
Песок и солнце скрыли
Того, кто скоро долг вернет.

В сраженьи хитрости и силы
Потоки судьб переплелись.
На месте неприятелей могилы,
Победы дух сильней зажгись.

Близится час расплаты,
К вам благосклонна судьба,
Вы - Звездные солдаты,
Так пусть же не дрогнет губа