Лови!

Людмила Желнова
Весенний день! Окно открыла
И теплый воздуха поток
Зовёт в себя, вливает силы,
Хоть давит времени каток.

Весна! Зазеленело поле
И первых ласточек полёт,
А миром правит злая воля.
Травинка всё равно растёт.

Она растёт и слов не надо,
Уже достаточно песка.
Как широки ворота Ада!
И как наверх тропа узка!

Но что-то есть в душе закрытой
И откликается любви.
Природа-мать, моя защита,
Я падаю в тебя. Лови!
    Людмила Желнова.