Пьедестал

Илюша Курбатов
Потенциал мой силён,
Как реализоваться?
Много дорог и времён,
Куда бы податься?

Помню, как кричал:
План или прощал.
Не знал, где причал,
Но перед этим обещал.

Ошибки, что я допустил,
Закрою во времени ближайшем.
Чтоб внутри себя оценил,
Как жить дальше и в настоящем.

Как бы я ни сбавлял,
И кто бы на пути ни стоял,
Время, что я потерял,
Верну упущенное, себе доверял.

Потеряны шансы для него,
Кто сказал, что будет легко?
Пару условий есть для того:
Биться и слать критику далеко.

К здравию уклон,
Моё слово – закон.
Правде низкий поклон,
Я выбрал верную из сторон.

Среди скал
Мой выход, злой оскал,
Среди зеркал
Я вижу тебя, пьедестал.