Не успеваю жить...

Инесса Добрянская
Не успеваю жить.
Спешу. Горячий телефон.
Неровно вечером дышу в пространстве комнат.
Согреваюсь огнём свечи
Вся суть кричит: " Молчи!Свети! Гори! Но не робей! Спеши! Согрей!"
Тоска одолевает, аромат Вселенной окрыляет
И дарит мягкость и надежду
Открыв окно, вдыхаю воздух свежий
И проникаю в суть миров.
Вокруг всё тихо, и ненужность слов
Смягчает, дарит нежность, ласку, красоту...
Вдруг постигаю всех, того и ту,
Что были рядом и дарили время жизни мне.
Благодарю, влетает Луч извне
Сокрушена, усмирена, но всё -таки свободна.
Лечу в душе и понимаю судЕб сходность .
Опять благодарю, грущу и восторгаюсь.
Изнемогаю в вихре чувств, смущаюсь
Перед самой, пред Ним.
Прошу прощения.
И с окриком немым взываю в высоту
О том, чтоб успокоились сердца.
Но, к сожалению, не вижу края и конца
Всем бедам и напастям в мире людном.
Лишь силы были бы ОТТУДА
Справляться с тем, что падает с Небес.
Несём смиренно до конца свой Крест.
И лишь благодарим за посланное СВЫШЕ.
Мечтаем, верим, радуемся, ДЫШИМ.

23.35
20.03.2024