Проснулся утром, значит ты живой

Татиана Летунова Сухинова
Рецензия на «Хорошо!» (Луиза Давлетшина-Галимова)
***
Проснулся  утром, значит ты живой!
Спасибо Небу, Солнцу
и Рассвету!
Спасибо нашей Армии родной,
За счастье, что любуемся мы светом!
Как хорошо,
Живём спокойно мы,
А в приграничных -
Рвутся там снаряды
И боль, и кровь,
от вражеской войны
Скажите,
что от нас фашистам надо...
Как хорошо жить мирно, без потерь,
Без слёз, без горя
и без перепалки,
и видеть всех счастливых матерей,
их сыновей любимых на рыбалке!