Из раннего Давыденко - Осень

Владимир Давыденко
МУЖСКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ОСЕНИ.

Опадают листья - осень наступила,
Воробьи по лужам начали скакать.
Птички улетели на душе тоскливо,
И стихи про осень не легко слагать.

Ведь писать про осень не простое дело,
Тридцать семь и восемь, сопли, бля ручьём,
Нахер все таблетки глушим водку смело,
Лёг под одеяло – осень нипочём.

Чтоб напиться с горя, повода не надо,
Вроде всем доволен есть что пить и жрать,
Жду, когда наступит женская отрада -
Ну а Бабье лето не пришло — вот бль...

Как зима наступит, дамы спрячут сиськи,
И под длинной юбкой попки не видать.
У мужчин всех зябко сморщатся пиписки,
Писять неудобно, но легко шагать.

                ***
Даже не думал ранее публиковать, а сейчас - да пошло оно...