Случайное открытие

Сергей Жатин
В магазин для взрослых, как-то
Заглянул не в добрый час.
Обнаружил там по факту
Лишь резины я запас.

Ни тебе костюмов стильных,
Ни дизайнерских очков.
В общем,  взрослым быть противно,
Трепотня для дурачков.

Так себе у них житуха,
Незавидное бытьё.
Как развидеть, бляха-муха,
Мне открытие моё?

© С.Жатин