***

Надежда Шубина Кемерово
Себя поэтом не считаю,
Но так бывает иногда,
Я, словно в косу, заплетаю
Ко мне пришедшие слова.

И потерять боюсь их, право!
Они маячат предо мной,
Или потоком мчатся шалым,
Или теснятся ребятнёй.

А то игру затеют,, В прятки,,
Тогда попробуй, отыщи!
Ни день, ни два- неделю кряду
И так, и сяк, - а не звучит...

,,Ах,  знали б, из какого сора...,,
Я знаю, хоть и не поэт:
На поэтических просторах
Не всем парить, коль крыльев нет.