Рефрен

Татьяна Федотова-Московская
Жизнь, как роман,
волнительно прекрасна!
В ней счастье, горе -
главами – страниц.
И в ней война рефрен:
он не скользящий,
стабильный он
в романе – жизнь.
15.03.2024.