А любовь страдает

Лариса Костева
Я тебя простила,
А Любовь, не хочет.
На душе уныло
И тоскливо очень.

Ты, меня целуя
Обнимаешь крепко.
Только не хочу я
В « золотую клетку».

Но судьба, как прежде
Сети расставляет
Мне сулит надежды…
А Любовь- страдает..