Завод

Фелиссия
...все в этом мире не напрасно.
Добро не лишено коварства,
а зло порой творит добро.
Зачем-то так заведено.

А кем завод этот поддержен,
кто этому всему привержен,
кто соглашается с ним тот
здесь и живет...