***

Елена Юдина 6
Белые розы от кумира.
Кросовки,джинсы и футболка,
А остальное,божий дар.
Простой парнишка из детдома,
Миллионы покорял.
Его душа и обояние
В сердцах остались навсегда.
Они согреют его розы,
Им не замёрзнуть никогда.

Для простых и знаменитых,
Оставил песни на века.
Не изысканных нарядов,
И не срамная нагота.

Мотив простой и очень лёгкий,
На каждый день и юбилей.
Запоминался с первой ноты,
Что петь хотелось,целый день.
 

Мы будем помнить твои песни,
И розы белые дарить.
За твою искренность и нежность
Кумиром вечно тебе быть.