Каждый шаг, как молитва

Катя Роллинг
В тишине мгновений,
 в сердцах глубоких,
Где душа взлетает,
как птица вдаль,
Расцветает молитва,
словно цветок,
Светом истины даруя
свет нам всем.

Легкая дымка 
лжи рассеивается,
В сердцах рождается
бесконечный мир,
Где радость,
как вдохновение,
Сияют ярко, словно 
звезды на небесах.

И в этом мире нет
места для боли,
Только любовь
и сострадание в нем,
Омывают души,
словно волны моря,
И наполняют сердца
нежностью и теплом.

Пусть каждый шаг
будет как молитва,
Пусть каждое слово
звучит как песнь,
Излучая свет добра
и мудрости,
Пусть душа полна
светом и любовью.