Музы поэтов

Юлия Батий
Музы поэтов ругаются матом,
Пьют горький виски, сигарой дымят.
Музы поэтов не брезгуют блатом,
И про обман так легко говорят.

Музы поэтов - не цветочные феи,
Духами не дышат, пыльцу не едят.
Музы поэтов - опасные змеи,
Но это так просто от Вас утаят.

Музы поэтов - обычные люди,
Каждый таит скелеты в шкафу.
Музы поэтов - мы с Вами, по сути,
Эта возможность дана большинству.

И, затянувшись дымом поглубже,
Кутаясь в куртку и облако слов,
Муза поэта мне станет подружкой -
Ещё один плюсик в списке грехов.