не подсуден

Борис Воронцов
не злитесь и не брызжите слюной,
переиначить жизнь-вам не по силам.
принять удар всей жизни-роковой,
где месть и боль, текут по вашим жилам.

где право осуждать, есть у того,
кто честь свою, не замарал изменой.
абсурд судьбы, нет ближе никого,
кроме предателей,... во всей вселенной.

и я предам, пусть выпадет мне шанс,
я перед вами, больше не подсуден.
все гармонично, в жизни есть баланс,
вас предают, любимые вам люди.

не злитесь и не брызжите слюной,
кто вас любил, уже не так наивен.
всего лишь раз, пожертвовав судьбой,
ты станешь для него, навек противен...