ЗИД... ре-ЗИДент... п-ре-ЗИДент

Селеваръ
ЗИД ... ре-ЗИДент... п-ре-ЗИДент...
Настал для Истины момент..
Вот алгоритм властной деградации
Управы ... РАЙсоветы... АД-ад-мини-страции...
Нынче в Российской Педерации сырьевой крупной корпорации
Очередные выборы п-ре-ЗИДента провели как апланировали
В них приняли участие те кто окончательно ДЕГРАДИРОВАЛИ ...
Это физ лица отцифрованные по уму откалиброванные
натасканные надресированные существовать в рамках ЗаКона
Те кто платят дань в фонд пени-СИОНА
напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов...
Образы в словах открой Увлекись Богов Игрой...
От морока невежества и страстей освобождайСя
Божественно Преображаться .…
В помощь пришел РА СВЕТ СВАРОГА
Чтобы по образу и по подобию Творца Бога
В сердце с Божественной Искрой
Занять себя Богов Игрой
Возродив Света Державу Предкам Богам Родным во Славу
В ней согласно Вечевому Праву согласно Копному Уставу
В игровой форме в обучении в Служении и СоРадении
Будут наращивать Могущество Общинного ТРУДА
Зная что в образах ТРУДА всегда есть Творчества РУДА
Эта Творчества РУДА ни иссякает никогда
ТРУДЪ есть Совместное Творение Мудрости Светлой проявление
Где от трудов распределение с потребностью Благо Дарения
На все запросы отвечает При этом Каждый отмечает
Что Всегда Общий Интерес над личным полный перевес
Должен иметь без колебания В этом Суть Конов Мiрозданiя
Где Главный это Кон ЛЮБВИ - ЛЮБОВ; раскрой и в ней Живи


П.С. Законная Империя Драктов сокращённо ЗИД
Это враждебный по отношению к человечеству вид
Заслал всюду черношляпников ре-ЗИДентов
Те институты п-ре-ЗИДентов
Где возможно было - утвердили
СМИ и спец средства применили
Людей Разума и Воли лишили
Кто этого не понимает в мороке тот прибывает...
РАЗУМ вернётся и подскажет как Жить без мерзости продажи без договорных бумажек
Как Жить без хворей и без увядания
Нужны Ведические Знанiя
ВЕРА нужна Мудрость Сiянiя
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ