Где есть интрига-нет асфальта..

Электрон Игорев
где есть интрига-нет асфальта
где есть асфальт-там контур мглист
"я сделаю сегодня сальто"-
сказал жене бульдозерист
но небо падало на входе
мигала тьмы и джанки взвесь
ушла жена от коневода
и лошадь сдохла
значит слезь
с постели с лошади с катрена
и двух гобоев ворожба
тебя  заманит психогенно
на первое с робустой па.