Мой Президент

Зинаида Свиридова
Не смейте голос поднимать на Президента!
Вам право это Богом не дано!
И нет пока другого претендента,
Ему спасать Россию суждено!

Кому не нравится наш Путин-
Не смотрите!!!
Наш президент! Он РУССКИЙ! Самый-самый!
И как молитву божью заучите:
Он всенародно выбран всеми нами!

Он вам теперь мерещится повсюду,
Вы спать боитесь - вдруг приснится ОН!
Вы врёте все украинскому люду,
Что мы плохие, а не Пентагон...

Нас всех рассудит время и покажет
Кто был неправ, а кто спасал людей.
Народ украинский потом вам всем расскажет,
Где жить спокойнее без страха и смертей.

Не каждому дано быть Президентом,
Ведь вся Россия на его плечах!
Он доблестно владеет аргументом,
Чтоб всем показывать, где Истина в словах.
( З.А.)