За любовь

Александр Юрьевич Акулинчев
И вновь подняться,
Подняться в полный рост
И вновь признаться,
Что за любовь мой тост.

И вновь идти вперёд,
Идти с судьбою споря,
Из года в год
Мечте и ветру вторя.

И каждый день и миг,
И каждый шанс,
И даже, если ветер стих,
И даже, если есть нюанс.

То всё равно вперёд
И это  мысль,
И пусть опасный поворот -
За ним другая высь.

Любовь - души оплот,
Ты смейся, плачь, молись
И даже, если с кровью пот,
Ты за неё одну держись.

© Александр Акулинчев

23.06.2023г.