Анапа

Любовь Улуру
                И паруса на корабле               
                Как прежде, цвет надежды            
                Безудержный времени бег            
                И ветра шёпот нежный..               

                И параплан, легки полёты..            
                Чтоб успокоить нервы               
                Надежда, будет рядом  кто-то          
                Сильный, надёжный, верный…




 21.03.2024.