Утро добрым не бывает

Владимир Дементьев 6
Утро добрым не бывает:
Всё заботы убивают.
Как глаза открыть, с утра?
И где был? Ещё, вчера?
*
Если знаешь? Расскажи!
Только мне опять не ври.
В прошлый раз, наговорила.
Я не верю, в то, что было.
*
Вместе стопки поднимали!
Это помню, но, едва ли,
Что бы я не досидел,
За столом, со всеми, вместе?
*
А потом, что? Принесли?
Положили у дверей?
В окружении собак?
Как в квартиру я попал?
*
Я не злой! Я всё простил.
Но поверить не могу,
Что бы праздник Похмеляйнен,
Так закончился, к утру...