Куда же катится наш мир?..

Татьяна Малинина 2
Куда же катится наш мир?
Кто нами управляет?
Вестями полнится эфир.
А правда где? Кто знает?

И третий год идёт война,
И гибнут, гибнут дети...
И скалит зубы сатана,
И дует злобный ветер...

Куда летит в безумстве мир?
Кто балом этим правит?
Кому страданья - эликсир?
Кто души наши травит?..

Когда-то кончится сей пир
Безумства и разврата.
И установлен будет мир.
Заснут навек солдаты...

Но снова злобною рукой
Взрастят дурное семя.
И потеряет мир покой -
В крови лихое время.

И снова деньги, деньги, деньги -
Изобретенье сатаны -
Посеют в душах желчь, смятенье.
Померкнет мир в огнях войны...

    21 марта 2024 года.