Никогда...

Евгений Радуга
Никогда, никому-не завидуйте!
Вы не меряли мир,их ботинками.
Лучше чашу побед их отведайте-
окропленную падений слезинками.

Никогда, никого-не судите!
И даст бог,вы-судимы не будете!
Есть возможность помочь-помогите.
Нет,прощеньем-спасенье добудете.

Никогда, ни на что не жалуйтесь!
Не сорите в миру грязью жалобы!
Лучше, каждому лучику радуйтесь.
Что бы всем вдруг светлее стало бы!

Не бывайте никогда третьим в ссоре.
Никогда не принимайте, чью то сторону.
Вас потом обвинят в их раздоре,
Хотя сами,виноваты в нём поровну.

Никогда, ни о чем-не жалейте!
Жизнь,у всех полна днями суровыми.
Я не буду вам желать -
не болейте!
Пожелаю-оставайтесь здоровыми!