Сонные мысли

Олег Марченко
(Сотворчество с Ольгой Черновой)

Мысли мои улетают,
Я их поймать не могу –
Тают мгновения, тают,
Я же в забвенья бреду;
Разум ты мой своровала,
Выкрала волю мою –
Просто тихонько сказала:
«Милый, тебя я люблю».

Запах солёного моря
В каждом дыханье твоём;
Я тебя к морю ревную,
И понимаю – вдвоём.
Смело в объятьях сжимаю
Нежное тело, любя:
Словно вино, ты дурманишь,
Ты горячее огня.

18.04.2020