Имея собственную дачу

Шанли Ян 2
***
Имея собственную дачу
И дом на юге - я могу
Стихи писать или судачить
В одних трусах на берегу
А так как у меня в порядке
И в банке счет и каждый член-
Со мной любая может в прятки
Играть в юбчонке до колен.
И после вот такой рекламы
Меня немного гложет стыд
Свою поэзию с Хаямом
Сравнить с замашкой на гранит.
Но пиво отсосав из кружки
Не трезво думаю я Ведь
Себе не только славу Пушкин
Но нагулял вдобавок смерть.
Хотя я думаю- не помнит
Мой современник дорогой
Что Александр был негроид
По форме с русскою душой
А я возможно даже тома
Своих творений не издам
И путешествий дальше дома
Из любопытства - не воздам
Зато наделаю как надо
Детей и будут малыши
Мои стоять в четыре ряда
Для Родины и для души