Я Вас любил...

Сергей Майских
Я Вас любил… и знаю, Вы любили…
Судьба свела два сердца наугад…
Я не забыл, Вы тоже не забыли,
Как нас вела дорога в дивный сад...
Я думал, что Вас знал и думал, что Вы знали,
О том, как Вас берёг и мучался о Вас…
Ни слова не сказал, когда Вы уезжали,
И Ваше фото сжёг, чтобы огонь угас…