Время каплей скользит по стеклу

Совсем Не Та
Время каплей скользит по стеклу,
Оставляя нетронутым след.
Разгребая кромешную мглу,
Мотыльком поскорее на свет.
Свет манящий меня за собой
И дарующий радость жизни.
Пролетающий миг над судьбой
От рождения и до тризны.
Не боюсь опалить свои крылья
Ради светлого в жизни своей.
Прилагая большие усилья,
Пролетая над праздностью дней.