внимает Он

Алёна Примачёва
Отражение небес -
Иисус
во мне воскрес.
Поселился
Духом, Сам,
сотворивший
небеса… разум
дал мне
Свой, Христов,
чтобы
мыслил(а) я о
Том,
Кто меняет всё
вокруг…
Иисус мне Брат и
Друг.
Поищи Его, зови,
говори,
Он слышит всё -
пусть
чрез нас прольёт
на землю
Своё нежное тепло.
Пусть
увидят люди - Бог -
Он живее
всех богов. Пусть
услышат -
радость есть - Бог
живёт
и там
и здесь…



За зло не воздавайте злом, за оскорбление — оскорблением;
наоборот, обидчиков своих благословляйте: к этому призваны
вы и только так обретете благословение.

I Послание Петра 3 : 9

Сказано ведь: «Кто хочет радоваться жизни и видеть добрые
дни, пусть язык свой удерживает от зла и уста — от речей
лживых,

I Послание Петра 3 : 10

Ибо на праведных — взор Господа, их моленьям внимает Он,
но Он всегда против делающих злое ».

I Послание Петра 3 : 12

И кто может повредить вам, если вы ревностно стремитесь
творить добро? Но даже если вам придётся пострадать за
праведные поступки, то вы блаженны. «Не бойтесь же их
и не позволяйте себе устрашиться».

1-е Петра 3 : 13 - 14