Я книжка!

Светлайя
Я девчонка непростая!
Просто в руки не даюсь!
Книжка Я !,-- Дитя из Рая!
Буквы знаю наизусть.

Подойди ко мне скорее!
В руки добрые возьми!
И не трать напрасно время.
Любознанье полюби!

Подари мне сердца лучик!
Будем лучшие друзья!
Подберу для сердца ключик.
Подарю тебе Себя !