Цель жизни

Виктория Ермолина
Ты умирала?
Хуже.
Я часть души  в могилу
Тем августом по доброй воле погребла.
На всё была готова, только б она жила.
Себя поставила я выше Бога.
Не сберегла.
Жила я после?
Нет.
Существовала.
Маски меняла день ото дня.
А как же жизнь?
Она была мне не важна.
Мне кто-то скажет, что ты мелишь?
Мельница мелит,
Я же говорю.
Жила эгоистично в своём горе.
Не помню где,
В мире ином иль наяву.
Мой пофигизм жизнь наблюдала,
Давала шанс всё изменить.
Я шансов никаких не замечала,
Мне без Неё
Бессмысленно казалось жить.

Жизни живем под пристальным
Создателя мы наблюденьем.
Все испытания даются нам,
Чтоб вынести мы их могли.
Я же усердие в твореньи жизни проявила,
Сжирала жадно себя изнутри.
Создатель жирную поставил точку,
Целебное спасение ждало меня
Причинно-следственные связи
Вагонов три, четыре, пять.
Хотела я того или не хотела
Пришлось себя
По крохам в кучи собирать.

Скажу мои друзья вам честно
Нет цели у Создателя нас наказать.
Пришли сюда для Сотворения,
Бесценный опыт получает здесь Душа.
Цель жизни далеко не злато,
Не статус,
Ни признанье,
Ни почёт.
Цель жизни
Сердечно чувствовать нам радость.
Мир наполнять Гармонией!
Любовью и Добром!