Мой кот

Виктория Брыксина
Ты то существо,
Которое смотрит на меня другими глазами,
Воспринимает меня своей большой мамой,
Показывает,
Что дружелюбный, смешной,
Такой озорной.

Ты хвостиком всегда за мною бегаешь,
Стараешься мне угодить,
И в ноги прыгать,
Чтоб спроходу меня сбить.

Я ценю тебя,
Ты для меня родной,
Комочком был,
Теперь ты статный стал,
Такой весь деловой.

Ты возмужал,
Но попрыгунчиком остался,
Ты веселишь меня,
И ластишься, когда совсем мне грустно стало.

Ты самый лучший из мужчин,
И нет сомнений, никаких причин,
Чтоб мне с тобой, когда-то взять и попрощаться.

Я на века возьму с собой,
В Москву, в Самару,
Откроем город свой,
Ты друг, мужчина,
Поистине святой,
Люблю тебя,
Тишулечка родной.