Женщина глаза свои не прячет

Алена Шех
Женщина глаза свои не прячет:
Гордо распахнула, широко!
Добрый день с улыбки её начат -
Движется свободно и легко!

Плавной и танцующей походкой,
В чётком ритме гаммы соль мажор,
В голосе с весёлой, чистой ноткой -
Бодро раздавала свой задор!

Город оживал и розовело,
Вместе с ним румянилась она:
Вовремя, изящно и умело
К ней пришла зелёная весна!