Грачи

Александр Бачурин 4
Ещё чуть-чуть и зажурчат ручьи
И снег сойдёт с заснеженных полей.
Вернутся с юга радостно грачи
Сюда, где им, конечно, же родней.

Здесь гнёзда свили прошлою весной,
Учили птенчиков своих летать,
А значит возвращаются домой
И роща за горой их будет ждать.

И мы их ждём-предвестников весны.
Их шумный гвалт нам кажется милей
Чем вой метели, будем же честны.
Так прилетайте к нам уже скорей!
март, 2024 год