Жестокость

Кристофер Херман
Жестокостью безумная любовь,
Непринужденно пробивает зеркала.
Надеешься что испытаешь вновь,
Прикосновение, что было как вчера.

Обсидиановым ножом, миров хирург,
Пытаясь перерезать нервов связь…
Не ведает, что Питер - демиург,
Следит чтоб сохранилась связь.

Жестокость - прочь, безумная любовь,
Когда понятно сразу кто есть твой.
Сквозь расстоянье будоражит кровь.
Летит над убранной в гранит рекой