Ты мне прощанье неневоль...

Александр Блажнов
Ты мне прощанье не неволь,
Ведь, я тобой гореть не перестану.
В душе томящуюся боль,
Всерьёз не выкину и не достану!!

Всё то, что и не сказать и не стереть,
Обрушится вдруг словесами.
Дождей звенящую лишь медь,
Укроет, то было между нами.

Ты мне, прощанье не неволь,
Я сам себе, Спаситель и Иуда.
Но ту, в груди томящуюся боль,
Изверну, жив порой покуда!!