Не повезло

Ольгенская
Ну что сегодня, ловелас,
Вы мне предложите на вечер?
Не отводите только глаз,
Я зажигаю в доме свечи ...

Вино, бокалы для двоих,
И нежный вздох - как я скучаю ...
И в ожидании любви
От предвкушенья замираю ...

Звонок раздался, включен свет,
И вы стоите на пороге!
В руке потрёпанный букет -
Я рад, сказал, твоей берлоге.

И завалился на диван.
Как я устал, сказал, под вечер.
Быть может был немного пьян?
И в ход направил красноречье.

Я на такое не ведусь,
Понятно мне, испорчен вечер.
Нахала выгоню - напьюсь,
И пусть горят и плачут свечи.

В любви опять не повезло,
Эх, видит бог, как я устала.
Ну вот и выпито вино ...
Верните дамочке нахала!

21/03/24

Иллюстрация - художник Анжелина Джерик