Воспоминания

Ангелина Милонская
Воспоминания тянутся за мною
Как лепестки ромашек облетевших
Я отпускаю их ветрам вверяя в волю 
Без сожаления и потери, прожитых моментов
Я доверяю времени течению,
Событий жизни, всех мы не запомним
Они осядут, только становлением
И сил дадут, на новые просторы   
И с каждым днем, вновь чувствуя   
Порывы, и откровения, что приходят
Свыше, полётом смелым, завершу
Молитву, что в голове смиренно шепчет
там, едва услышишь, в великом сложность
Больше я не вижу, в простом я чаще
Стала спотыкаться, лишь в тишине
Заоблачных и тихих, мне суть вещей
Откроет тот, что мне слова вверяет
Через уста, что шепчут где то рядом…