216. Чудо от Творца Ты, Женщина!

Владимир Гавриченко
От чьей Души ты аромат, о Женщина!
Конечно же от влюблённого Творца!

Не пожалел ведь он, кусочка от ребра Адама-Мужика,
Для сотворенья Женщины-Красоты венца!

На что не посмотри, от всего дыханье в ''зоб уходит'' у меня!
Овал лица! Бровки-как полёт мечты из небытия!

Под ними глазки-извергают яркий свет любовного напитка!
Над ними ароматная-любви ''трава''!

Дуги бровок в ''сладкий'' носик переходят!
А дальше алых губок нежный аромат!

Зовут к себе, манят в себя! Мужик нормальный, сладких звуков хор с них,
                готов всегда ведь слушать!
Прекрасный нежный аромат, с замиранием Души и в Неге страсти, ''скушать''!

Не менее влекут к себе и женский подбородок,
Прекрасной шейки, к нежным грУдям, переход!

А дальше наслаждение-для глаза мужика-прекрасное Творца решение!
Животик, бёдра, нежный стан! Для хромосомы Y, сплошное наслаждение!

Во все века Красоты ваятели-в стихах и прозе, в скульптуре, на холсте-в
                женской красоте искали вдохновение!
И находили ведь его! Будущим поколениям сумели передать Её-Женщин Красоту,
                наверное и Творцу на удивление!

Не бывает женщин некрасивых! Ведь есть ещё и красота Души!
Которая частенько замещает изъяны и превратности Судьбы!   


21.03. 2024г.