Звёзды мыслят откупиться...

Никита Счастливцевъ
Со стыдом, слезьмИ на лицах–
«Звёзды» мыслят откупиться,
У простых прося прощенья–
Предлагают возмещенье:

«Раздадим Вам золотишко,
Что скопилось много слишком–
Нет ему конца и крАя–
Аж надеть куда? – не знаем.

Плюс поможем лечь в больницу,
Чтоб могли вы подлечиться –
Продадим свои богатства,
Дабы вам купить лекарства.

И споём вам на концерте,
В нашу искренность поверьте–
Любим мы свою Россию,
Пусть и вышло некрасиво!»

Не хочу их вопли слушать,
Ведь плевок, что сделан в дУшу–
К сожалению, не отмоют,
Пусть они как волки воют!